17 C
Aprile,26,2024

REGGINA, SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA IN CAMPIONATO

Chiude con una vittoria al Granillo la Reggina contro la Cremonese (1-0)e può passare così un Capodanno in acque più tranquille. La cura Baroni comincia a dare i suoi frutti e contro i grigiorossi arriva il secondo successo consecutivo in pochi giorni, dopo la vittoria al Mapei Stadium di Reggio Emilia. A firmare la vittoria  Folorunsho nei minuti di recupero del primo tempo, su un calcio di punizione deviato da Valzania. CRONACA – Baroni conferma il 4-2-3-1 con Situm, Folorunsho e Liotti a sostegno di Rivas. Bisoli risponde con 4-3-3 con Pinato, Ciofani e Ghisolfi davanti. Partita contratta con un predominio territoriale di marca calabrese. Padroni di casa vicino al vantaggio con Liotti, che non approfitta di una dormita della difesa grigiorossa, schiacciando a terra di testa un pallone che scheggia la traversa. In pieno recupero il vantaggio di Folorunsho su calcio di punizione, con una deviazione decisiva di Valzania che inganna Volpe. Ad inizio ripresa subito pericolosi gli ospiti con Zortea, ma Guarna è attento e blocca. Cremonese che si rende pericolosa nuovamente con una mischia in area, il più lesto è Ciofani che per poco non beffa l’estremo amaranto, con Loiacono che salva tutto. Al 76′ Strizzolo viene espulso per il secondo giallo in soli 10′ in campo. Nonostante l’inferiorità i grigiorossi si accendono improvvisamente creando due occasioni in un minuto con Guarna chiamato a dire di no prima con la mano ad una conclusione di Gustafson, poi di piede ad un tentativo ravvicinato di Ciofani. Reggina accorta che manca il colpo del Ko con Bellomo, prima di rischiare la beffa del pareggio, ma Celar non trova la palla dopo un liscio di Rolando. Finisce con l’importante vittoria della Reggina, che scavalca la squadra di Bisoli e sale a 17 punti in classifica. [Foto Andrea Rosito]