15.7 C
Marzo,19,2024

Fabbian e Menez fanno volare la Reggina. Il Cosenza al Marulla sfiora la vittoria nel finale

La Reggina si riprende in trasferta quello che la sorte e un evidente errore Var gli aveva levato al Granillo. Al Brescia amaranto super nel primo tempo con le reti di Fabbian e di Menez e nel secondo tempo controlla le sfuriate dei lombardi riuscendo a centrare così la quarta vittoria fuori casa. Tre punti pensatissimi da guardare anche in ottica futura. Perchè il Frosinone se l’è vista davvero brutta contro il Sudirol e ha evitato la sconfitta praticamente all’ultimo assalto. Ora i punti di differenza tra la capolista ciciara e la Reggina si è ridotta a tre punti e giovedì il giorno dell’Immacolata al Granillo ci sarà lo scontro diretto. Pippo Inzaghi gongola per il successo ma sa perfettamente che il Forsinone del suo omologo e compagno di vittoria al Mondiale di Germania Grosso proverà a superare indenne la trasferta potendo giovare su due risultati su tre. Il Cosenza che invece affrontava in casa il Perugia ha chiuso la gara sullo 0-0 giocando un primo tempo incolore e lasciando le migliori palle gol agli umbri. Qualcosa di diverso si è visto nel secondo tempo con molti tentativi da fuori area ma solo centrali, qualche palla gol clamorosa sbagliata nel cuore dell’area e soprattutto il palo di Calo al 37′ che avrebbe potuto cambiare l’esito della gara. Un punto solo ma pesante perchè il Cosenza ha scavalcato la Spal e il Benevento entrambi ko e lasciato la zona playout alle altre