19.6 C
Maggio,6,2024

COSENZA, ANCORA UN PARI AL MARULLA. MORA RISPONDE A SCIAUDONE

Non arriva nemmeno questa volta la prima vittoria al Marulla per il Cosenza che pareggia con la Spal in una gara dalle mille emozioni e dai tanti spunti tattici. Primo tempo di marca calabrese con la rete di Sciaudone al 25′ e seconda frazione con la Spal più decisa che trova il pari con Mora al 57′, sbatte contro un Falcone strepitoso e si vede annullare una rete regolare di Moro all’83’. Sugli scudi anche il portiere Berisha che salva i suoi su Tremolada, due volte, e Trotta. – CRONACA – Occhiuzzi nell’ormai consolidato 3-4-1-2 con Falcone trai pali; Ingrosso, Idda e Legittimo in difesa; sulla mediana Gerbo, Petrucci, Sciaudone e Vera, Tremolada trequartista, dietro il duo Carretta-Gliozzi. Marino risponde con un 3-1-4-2: Okoli, Vicari e Ranieri davanti a Berisha; Missiroli staccato davanti la difesa, a centrocampo Dickmann, Valoti, Mora e Strefezza; in avanti Seck e Paloschi. Il primo tiro nello specchio della porta è della Spal con Valoti con Falcone che para senza problemi. Errore in disimpegno, al 4′, Paloschi serve Dickmann, che tira in porta trovando la deviazione in angolo di Legittimo. Protestano gli ospiti per un fallo di mano, ma Abbattista fa proseguire. Cosenza che si ve al 13′ con un tiro dalla distanza, ma Berisha para con facilità. Spal pericolosa al 17′ con Strefezza che sfiora il palo dal limite. Vantaggio per i padroni di casa al 25′: Carretta lavora un buon pallone sull’out destro e serve Tremolada, assist perfetto per l’accorrente Sciaudone che insacca (1-0). Cosenza che spinge ancora e che al 33′ si rende nuovamente pericoloso. Combinazione tra Vera e Carretta, con il tiro di quest’ultimo che finisce al lato. Finisce così con il vantaggio rossoblu la prima frazione di gioco. Primi minuti della ripresa segnati dalla confusione con errori elementari da una parte e dall’altra. Al 54′ Ranieri tira da posizione ravvicinata, Falcone si oppone con i piedi. Sulla respinta corta Paloschi di testa manda alto sulla traversa. Gli ospiti trovano il pareggio al 57′. Sugli sviluppi di un corner la difesa rossoblu si perde Mora che da pochi passi di testa Batte (1-1). Occhiuzzi al 59′ richiama Gliozzi ed inserisce Trotta. Ancora Spal insidiosa al 62′: Valoti, servito da Dickmann, trova la deviazione ma Falcone è ancora decisivo. Al 70′ è Tremolada, dopo uno scambio con Carretta impegna Berisha, che devia in corner. Al 72′ doppio cambio nella Spal Moro prende il posto di Seck ed Esposito quello di Mora. Marino che cambia ancora tre minuti più tardi con Segre ,che entra al posto di Missiroli. Splendida combinazione, al 77′, Tremolada-Trotta, conclusione forte dell’attaccante rossoblu respinto di pugno dall’estremo difensore della Spal. Ancora il trequartista lombardo pericoloso su calcio di punizione all’81’ con Berisha che compie un intervento prodigioso. All’83’ annullato per fuorigioco un gol alla Spal. Falcone miracoloso su Strefezza, tap-in vincente del neo-entrato Moro. La posizione del giocatore spallino è regolare, con Marino e la panchina che protestano duramente. All’86’ è ancora la squadra di Marino a sfiorare il gol vittoria. È ancora Moro a provarci, ma Falcone compie un’altra super parata. All’89’ Corsi subentra ad un acciaccato Vera. Prima del termine della gara è Dickmann dalla lunga distanza a sfiorare il gol vittoria. Dopo 3′ di recupero arriva il triplice fischio al Marulla, ancora un pareggio per i rossoblu con l’appuntamento con la vittoria ancora una volta rinviato.