17.3 C
Maggio,2,2024

REGGINA, QUATTRO SBERLE DAL COMO AL GRANILLO

Quattro sberle dal Como alll’ultima stagionale al Granillo per una Reggina che sembra la lontana parente di quella vista nelle settimane scorse. Sotto di due reti alla fine della prima frazione, trova il lampo con Denis ad inizio ripresa, ma è solo una scintilla che non crea innesco, con i lombardi che anzi trovano altre due reti in un sabato vacanziero sullo Stretto. Reggina che con questa sconfitta perde la dodicesima piazza, a favore dei lariani. CRONACA – Stellone si presenta con il classico 4-4-2: Turati tra i pali; difesa composta da Franco (esordio in Serie B), Amione, Cionek e Adjapong; sulla mediana Bellomo, Ejjaki, Crisetig e Cortinovis, in avanti Montalto e Denis. Stesso modulo di partenza per Gattuso con Iovine, Scaglia, Solini e Ioannou davanti a Gori. A centrocampo Parigini, Arrigoni, Bellemo e Bianco, con il duo d’attacco composto da Gliozzi e Cerri. Il primo squillo è del Tanque Denis, ma la sfera termina alta. Al 20′ contropiede lariano Parigini salta Amione e si presenta davanti a Turati, che salva con una grande parata, con Cionek che in scivolata sventa su Cerri. Cerri la mette in area, Adjapong scivola, con Parigini che supera Turati con un pallonetto (0-1). Immediata la risposta amaranto. Cionek, su sponda di Amione, gira in porta ma Scaglia salva con un intervento prodigioso sulla line di porta. Al 33′ Como vicino al raddoppio. Gliozzi di testa centra il palo a Turati battuto. Sul capovolgimento di fronte: Cortinovis appoggia a Crisetig, Gori salva sul tiro da fuori del mediano di Stellone. Ancora i calabresi alla conclusione con Ejjaki con Gori che para senza nessun problema. Al 43′ il Como trova il raddoppio. Parigini, ruba palla a Ejjaki e crossa in area, irrompe Bianco che insacca (0-2). Finisce con il doppio vantaggio per il Como, con la Reggina che avrebbe meritato qualcosina in più. Ad inizio ripresa la Reggina prova subito a rientrare nel match e al 52′ trova il gol con Denis, che la mette dentro da due passi, dopo una bella giocata di Adjapong (1-2). Primo gol stagionale il Tanke che diventa il giocatore più anziano ad aver segnato nel campionato di Serie B a 40 anni e 7 mesi. Il gol dell’attaccante però non dà la scossa giusta alla squadra di Stellone, che al 61′ subisce il tris del Como. Sugli sviluppi di un corner è Solini a battere Turati di testa (1-3). Stellone allora fa esordire anche Paura e Foti, con la gara che non ha più cambi di ritmo. Como che controlla e che all’81’ trova anche il poker. Nardi trova La Gumina che fredda Turati con un diagonale secco e preciso (1-4). Reggina che saluta i propri tifosi con una pesante sconfitta, mentre per il Como arriva un’altra bella prova ed una vittoria di prestigio in trasferta.