16.8 C
Maggio,12,2024

DISASTRO REGGINA AL LIBERATI. PETTINARI E PALUMBO CONDANNANO STELLONE

Ancora una sconfitta per la Reggina, nonostante il cambio in panchina, con Stellone che esce sconfitto dallo scontro del Liberati con la Ternana (2-0). Ancora una gara non giocata dagli amaranto che subiscono la terza sconfitta consecutiva, la quarta nelle ultime cinque gare con la classifica che adesso inizia a preoccupare. Una gara che si mette subito in discesa per la Ternana di Lucarelli che passa in vantaggio con Pettinari al 13′ e raddoppia tre minuti più tardi con Palumbo. Padroni di casa che sbagliano anche un rigore nella ripresa, con Micai che neutralizza la conclusione dagli undici metri di Partipilo. CRONACA – Lucarelli parte con il suo 4-3-2-1: Iannarilli tra i pali, sulla linea difensiva Defendi, Sorensen, Capuano, Celli; a centrocampo Koutsoupias, Agazzi e Palumbo; Partipilo e Paralta a sostegno dell’unica punta Pettinari. Stellone schiera i suoi con un 4-2-3-1: Adjapong, Aya, Cionek e Di Chiara davanti a Micai; Bianchi e Crisetig sulla mediana, Bellomo, Folorunsho e Cortinovis dietro Molntalto. Dopo i primi minuti di studio, al 13′ la Ternana trova il vantaggio. Il solito PArtipilo inventa un assist al bacio per Pettinari che fulmina Micai (1-0). Reggina frastornata che tre minuti più tardi subisce anche il raddoppio. Palumbo è il più rapido a ribadire in rete, dopo il salvataggio di Micai sul colpo di testa di Pettinari. Micai tiene a galla gli amaranto, che rischiano di deragliare. Al 20′ l’estremo difensore amaranto si supera sulla rovesciata di Capuano. Nella ripresa la Reggina entra in campo  con un altro piglio. Ci prova Montalto da centrocampo, con la palla che termina di poco alta, ma i pericoli principali nascono dalle palle inattive. Amaranto pericolosi con i colpi di testa di Folorunsho e Cionek, con la Ternana che gestisce il risultato, approfittando anche dell’espulsione al 72′ di Bellomo. Partipilo ha la possibilità di segnare il terzio gol, ma si fa ipnotizzare dagli undici metri da Micai. Ternana che ritrova una vittoria che mancava dal 29 novembre scorso, quando sconfisse un’altra quadra calabrese, il Crotone (1-0). Per la Reggina arriva una nuova sconfitta che mette paura per una classifica sempre più deficitaria.