22.3 C
Maggio,21,2024

CATANZARO, LA VITTORIA CON LA JUVE STABIA SFUMA ALL'86'

Sfuma all’86’ la vittoria del Catanzaro in uno dei due anticipi del sabato della sedicesima giornata. Due volte in vantaggio i giallorossi si fanno raggiungere dalla rete di Golfo a 4′ dal 90′. I campani hanno l’occasione di passare in vantaggio sul calcio di rigore prima della mezz’ora. Dal dischetto si presenta Romero che si fa parare il tiro da Branduani. Sul finire della prima frazione il vantaggio del Catanzaro. Calcio di punizione di Corapi deviato dalla barriera campana, che spiazza Tomei (1-0). Vespe che trovano il pari al 60′ con Orlando, ben servito da Romero (1-1). Aquile nuovamente in vantaggio con Riccardi al 76′ su assist di Evacuo. All’86’ il nuovo entrato Altobelli a perdere una palla velenosa, con Golfo che sfrutta al meglio l’errore e sigla il 2-2.