22 C
Maggio,5,2024

REGGINA, BELLOMO TI REGALA LA VITTORIA ALL'89'

Vittoria di platino per la Reggina al Mapei Stadium con la Reggiana (0-1). La prima vittoria dell’era Baroni ridà ossigeno ad un classifica asfittica con un’ottima prova, nonostante l’emergenza in attacco e l’inferiorità numerica per l’espulsione di Stavropoulos degli ultimi cinque minuti. All’89’ è Bellomo a sbloccare una gara  dominata in lungo ed in largo dai ragazzi di Baroni. CRONACA – Parte forte la Reggina che tra il 5′ ed il 6′ sfiora due volte il vantaggio. Rivas ha ben due occasioni da gol, ma trova due volte un attento Cerofolini. Al 9′ si vede la Reggiana con Radrezza, su cui Guarna fa buona guardia. Al 21′ è Crisetig a provarci al volo dal limite, ma la sua conclusione viene deviata. Reggiana vicina al vantaggio al 28′ Varone, che raccoglie una respinta corta ma spara altissimo dal limite. Al 37′ Folorunsho sfiora l’incrocio dei pali con un bellissimo tiro dalla distanza. La prima frazione finisce in parità. La ripresa riparte con lo stesso leitmotiv: Reggina alla ricerca del gol del vantaggio. Al 51′ Folorunsho serve Liotti che spara a rete dal limite, ma Costa devia in corner. La Reggiana si rivede al 57′ con un potente mancino Cambiaghi che Guarna devia in angolo. Clamorosa palla gol per i calabresi al 69′. Retropassaggio errato di Germoni su cui si avventa Rivas, che si fa ipnotizzare da Cerofolini. La Reggina all’86’ resta in inferiorità numerica per il doppio giallo a Stavropoulos. Tre minuti più la squadra di Baroni passa in vantaggio. Cross dalla destra di Rivas, uscita sbagliata di Cerofolini, con la palla che arriva a Bellomo: il numero 10 amaranto prima centra il palo, poi sulla respinta riesce a mettere in rete (0-1). E’ il gol che vale tre punti e la prima vittoria dell’era Baroni.