21.2 C
Maggio,19,2024

LA RISOLVE GOMEZ SU PUNIZIONE. IL CROTONE SOFFRE MA NON MOLLA LA VETTA

La risolve Guido Gomez che al 27’ della ripresa trasforma una punizione a due in area campana ma quanta sofferenza per il Crotone che si aggiudica come merito la vittoria e mantiene il primato in condominio col Catanzaro. Il Crotone vince una partita sporca e non poteva essere diversamente visto l’atteggiamento degli avversari. Che fin dall’avvio hanno pensato a difendersi con poche sortite in avanti. Il Crotone la vince grazie ad una cannonata di Gomez da dentro l’area per una punizione a due che a detta di molti doveva essere rigore. Ancora però tanta sofferenza e lo si sapeva. La Juve Stabia ha messo in mostra una buona difesa, lottatori a centro campo e poca roba in avanti. Nel Crotone qualche smagliatura la si è vista ma Lerda ha dovuto anche risolvere in corsa alcuni problemi come l’infortunio di Bove dopo pochi minuti. Una vittoria che mantiene il Crotone ancora in testa alla classifica e la speranza per i rossoblù è quella di poter fare ancora bottino pieno nella prossima allo Scida contro l’Avellino.

CROTONE 1

JUVE STABIA 0

MARCATORI Gomez al 27’ s.t

CROTONE (4-3-3) Branduani 6,5; Calapai 6, Bove s.v. (dal 19’ p.t. Golemic 6,5), Cuomo 6,5, Giron 6 (dal 22’ s.t. Crialese 6); Awua 5,5 (dal 14’ s.t. Carraro 5,5), Petriccione 6, Vitale 5,5 (dal 23’ s.t. Giannotti 6); Chiricò 6,5, Gomez 7, Tribuzzi 5,5 (dal 14’ s.t. Kargbo 6). (Dini, Gattuso, Giannotti, Bernardotto, Mogos, Papini, Rojas, Carraro, Pannitteri, Tumminello). All. Lerda 6,5

JUVE STABIA (4-3-3) Barosi 5,5; Maggioni 5,5 (dal 31’ s.t. Peluso 5), Tonucci 6, Caldore 6, Mignanelli 5,5; Scaccabarozzi 5,5 (dal 35’ s.t. Berardocco s.v.), Maselli 6 (dal 31’ s.t. Zigoni s.v.), Altobelli 6; Gerbo 6 (dal 17’ s.t. Silipo), Pandolfi 6, Bentivegna 5,5 (dal 17’ s.t. Ricci 5). (Russo, Maresca, Dell’Orfanello, Carbone, Cinaglia, Guarracino, Della Pietra, Picardi, D’Agostino). All. Colucci 6

ARBITRO Galipò di Firenze 6

NOTE paganti 1088; abbonati 3.421, incasso euro 11.845,62. Ammoniti Petriccione, Altobelli, Maselli, Ricci, Mignanelli, Chiricò, Peluso. Angoli 7-2