21 C
Maggio,2,2024

BURRAI GELA IL GRANILLO NEL RECUPERO

Burrai al 91′ gela il Granillo e decreta la sconfitta della Reggina nella sfida del Granillo contro il Perugia (0-1). Gli umbri trovano tre punti fondamentali per raggiungere una posizione play-off. Per i calabresi arriva uno stop nel recupero in una sfida che senza la perla del centrocampista umbro sarebbe terminata in parità. CRONACA – Stellone che perde Menez alla vigilia, conferma il 3-5-2 affidando l’attacco a Montalto e Bellomo. Alvini risponde con un 3-4-2-1 con Olivieri e D’Urso a sostegno dell’unica punta De Luca. Prima frazione con grande intensità ma scevro di azioni degne di nota. Al 19′ ci prova la Reggina con Amione, ma Chichizola sventa il pericolo. Quattro minuti più tardi è il Perugia ad andare vicino al vantaggio. Burrai tenta la conclusione dal limite dell’area ma Micai è pronto e devia in angolo. La prima frazione termina in parità con la ripresa che riparte con gli stessi ritmi. Clamorosa l’occasione per gli ospiti al 60′. Micai esce a vuoto, ma Olivieri con la porta spalancata sbaglia clamorosamente. Amaranto che si rendono pericoloso con Cionek, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo colpisce di testa ma Chichizola salva. Nel recupero la squadra di Alvini trova il gol da tre punti. Burrai trova il sette su calcio di punizione al 91′ e gela il Granillo, chiudendo di fatto la sfida (0-1).

REGGINA-PERUGIA   0-1  (Primo tempo 0-0)

MARCATORI: 91′ Burrai

REGGINA (3-5-2): Micai; Cionek, Amione, Di Chiara; Giraudo, Hetemaj (73′ Bianchi), Crisetig (91′ Kupisz), Folorunsho, Lombardi (55′ Adjapong); Bellomo (55′ Rivas), Montalto (55′ Tumminello). a disposizione: Aglietti, Turati, Franco, Loiacono, Stavropoulos, Ejjaki, Galabinov. Allenatore: Stellone

PERUGIA (3-4-1-2): Chichizola; Sgarbi, Angella, Dell’Orco; Falzerano (72′ Ferrarini), Segre, Burrai, Beghetto (61′ Lisi); D’Urso (45′ Matos); Olivieri (61′ Santoro), De Luca (81′ Carretta). a disposizione: Moro, Zaccagno, Ghion, Curado, Zanandrea. Allenatore: Alvini

ARBITRO: Rapuano di Rimini

NOTE: corner: 5-4; recupero: 2′ pt; 5′ st; Ammoniti: D’Urso, Burrai (P), Crisetig, Cionek, Bianchi (R). Spettatori: 3956 di cui 71 ospiti, incasso non comunicato