17 C
Aprile,26,2024

REGGINA, UN PUNTO E TANTI RIMPIANTI CON IL CITTADELLA

Un punto e tanti rimpianti per la Reggina al “Tombolato” contro il Cittadella (1-1). La squadra di Baroni con un po’ di attenzione in più poteva tornare dalla trasferta di Padova con l’intero bottino in palio, dopo la vittoria di Venezia. CRONACA – Nella prima frazione tanta intensità, ma poche le occasioni degne di nota con la Reggina che sembra più in palla, ma manca di lucidità nell’ultimo passaggio decisivo. I padroni di casa, dopo due sconfitte, pensano prima a difendersi provando a rendersi pericolosi con le ripartenze veloci provando a mettere in difficoltà i calabresi. Ad inizio ripresa, al 46′, il Cittadella trova il vantaggio con Beretta. Tsadjout salta Cionek e serve Beretta in area che non sbaglia e porta i suoi in vantaggio (1-0). Un gol che mette un po’ di pepe sulla gara con il Cittadella che prova a chiudere il match, ma la Reggina dopo qualche minuto si riorganizza ed inizia a spingere alla ricerca del pareggio. Pareggio che arriva al 59′: calcio di punizione di Edera dalla sinistra, sponda di Cionek sul secondo palo e tap-in vincente di Bianchi. Gara che cambia nuovamente con gli amaranto che conquistano il pallino del gioco e provano a trovare il gol del raddoppio. Cittadella pericoloso con Tsadjout che tira dall’interno dell’area, ma il pallone esce altro sulla traversa. È l’unica occasione per i padroni di casa, con i restanti minuti che diventano un assolo amaranto. I veneti reggono agli attacchi calabresi, ma in un’occasione rischiano grosso. Azione tambureggiante di Situm che si presenta a tu per tu con Kastrati e prova a beffarlo con un pallonetto, provvidenziale il salvataggio sulla linea di Camigliano. Finisce così in parità la sfida del Tombolato tra Cittadella e Reggina. Per il Cittadella un punto per muovere la classifica dopo due sconfitte, la Reggina torna dalla doppia trasferta in terra veneta con il bottino di 4 punti e la speranza di potersi giocare ancora qualche chance per raggiungere i play-off.