12.9 C
Aprile,26,2024

REGGINA, TRIS AL CITTADELLA E TESTA DELLA CLASSIFICA COL BRESCIA

La Reggina vince per 3-0 al Granillo contro il Cittadella e mantiene la testa della classifica assieme al Brescia. Per la squadra di Pippo Inzaghi a segno Gagliolo, Fabbian e Gori. Partita equilibrata in avvio, poi i calabresi prendono in mano il pallino del gioco e al 22′ sbloccano il risultato: su punizione di Majer, Gagliolo di testa manda in rete (1-0). Al 45′ la Reggina è vicinissima al raddoppio con Fabbian, servito da Rivas, ma Kastrati respinge. Il Cittadella nel finale sfiora il pareggio con un sinistro di Branca ma salva Colombi. Nella ripresa la musica non cambia. Al 59′ Menez con una giocata libera Fabbian che beffa Kastrati e sigla il raddoppio (2-0). Il Granillo esplode di gioia, ma solo dopo una pausa per controllo Var. Gorini con i cambi prova a dare una scossa ai suoi, ma iveneti subiscono ancora gli amaranto che vanno a segno all’89’ con Gori, che da due passi mette dentro su assist di Pierozzi (3-0). Finisce con la festa del Granillo per il quarto sigillo consecutivo in campionato di una Reggina che continua a primeggiare la classifica, insieme al Brescia, con 15 punti e può preparare al meglio, dopo la sosta, la sfida in trasferta con il Modena.