21 C
Aprile,27,2024

REGGINA, BUON PUNTO A COMO PER LA PRIMA DI TOSCANO

Riparte con un punto a Como (1-1) l’avventura di Mimmo Toscano sulla panchina della Reggina. Un punto importante che muove la classifica dopo cinque sconfitte consecutive e ridà nuova linfa alla stagione degli amaranto. Una gara che la Reggina ha perfino condotto nel risultato dopo il gol di Rivas, lesto a mettere in rete, una corta respinta di Facchin su conclusione di Bellomo al 15′. Reggina che prova a contenere la veemente reazione lariana alla ricerca del pareggio. Pari che arriva nella ripresa dagli undici metri. Un rigore concesso dopo un consulto del VAR al 55′, con Cerri freddo a trasformare il calcio di rigore (1-1). Raggiunto il pari il Como spinge sull’acceleratore e sfiora anche il raddoppio con Gliozzi che colpisce il palo. All’86’ i calabresi restano in 10 uomini per l’espulsione di Cionek, ma nonostante l’inferiorità numerica riescono a portare a casa un prezioso pareggio.