12.9 C
Aprile,23,2024

REGGINA, BELLA E VINCENTE. TRE PUNTI CON VISTA PLAY-OFF

Reggina, vittoria con vista play-off. Al “Granillo” la squadra di Baroni chiude la pratica Vicenza nei primi 6′ e conquista tre punti fondamentali per continuare a credere di poter conquistare un “posto al sole”. Amaranto in vantaggio già al 3′ grazie ad un’autorete di Valentini e che trovano il raddoppio con Edera tre minuti più tardi, prima di chiudere definitivamente il match al 57′ con il neo entrato “Tanque” Denis. Ospiti che hanno un rigore a disposizione al 74′, ma Giacomelli si fa ipnotizzare da Nicolas. CRONACA – Baroni parte con il suo consueto 4-2-3-1: Nicolas tra i pali; Di Chiara, Dalle Mura, Stavropoulos e Lakicevic in difesa; a centrocampo Crisetig e Bianchi; Situm, Edera e Bellomo a sostegno dell’unica punta Montalto. Di Carlo risponde con il 4-3-3: Bruscagin, Padella, Valentini e Beruatto davanti all’estremo difensore Grandi; sulla mediana Da Riva, Rigoni e Agazzi ed il tridente formato da Vandeputte, Gori e Nalini. Pronti via è la Reggina passa in vantaggio dopo soli 180″. Sugli sviluppi di un corner battuto da Di Chiara, Valentini sbaglia completamente l’intervento deviando la palla nella propria porta (1-0). Passano tre minuti è gli amaranto raddoppiano: il “solito” Di Chiara mette al centro per Edera, che non si fa pregare e mette in rete (2-0). Sopra di due gol i padroni di casa controllano il match, provando a trovare il tris che chiuderebbe definitivamente la gara. Tris che arriva al 57′ con Denis, da poco entrato sul terreno di gioco, che sfrutta al meglio un rimpallo, fa sedere Grandi e insacca (3-0). Al 74′ il Vicenza ha la possibilità di accorciare le distanze su calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area di Lakicevic. dal dischetto si presenta Giacomelli, ma Nicolas intuisce e respinge. Una Reggina attenta chiude così la sfida conquistando l’intera posta in palio. Una vittoria che consente agli uomini del presidente Gallo di restare in corsa per i play-off. Un obiettivo da poter raggiungere giocando al meglio le ultime cinque gare stagionali.