14.6 C
Maggio,3,2024

NOTTE FONDA COSENZA, AL MARULLA PASSA ANCHE L'EMPOLI

E’ notta fonda per il Cosenza che subisce la quarta sconfitta casalinga stagionale al “Marulla” contro la capolista Empoli. Un Cosenza in difficolta e senza giocatori importanti, subisce un Empoli arrivati in Calabria per continuare la striscia positiva. Toscani in vantaggio sul finire della prima frazione con un rigore generoso, fischiato da Massa, per un fallo di Tiritiello su Matos, poi trasformato da Olivieri. Nella ripresa è Mancuso, appena entrato, all’83’ a chiudere la gara. Cosenza che nonostante le grosse difficoltà è stato anche in questa gara sfortunato con i legni Sacko di testa sul risultato di parità e nella ripresa con una conclusione deviata di Vera sul risultato di 0-1. CRONACA – Occhiuzzi conferma il suo 3-4-1-2 con Falcone; Tiritiello, Idda, Legittimo in difesa; Bouah, Petrucci, Kone, Vera; Bahlouli a centrocampo, davanti Sacko e Gliozzi. Dionisi risponde con un 4-3-1-2: sulla linea difensiva Fiamozzi, Casale, Romagnoli, Parisi davanti a Brignoli; sulla mediana Ricci, Stulac, Haas; Bajrami dietro il duo Matos-Olivieri. Pronti via è l’Empoli va vicino al vantaggio. Cross di Bajrami, interviene Idda che manda in angolo sfiorando l’autorete. Ancora toscani pericolosi al 4′. Palla sanguinosa persa da Bahlouli, verticalizzazione per Matos con Falcone che devia in angolo. Al 27′ si vede finalmente il Cosenza. Sugli sviluppi di un corner battuto da Bahlouli, sul primo palo irrompe Sacko che colpisce la traversa. Al 32′ ancora il francese pericoloso, servito da Gliozzi, con un tiro a giro sfiora il palo. Cinque minuti più tardi è Bouah a tirare al lato, su un preciso traversone di Kone. Matos, il più pericoloso dei toscani, al 41′ la spara addosso a Falcone. Al 44′ il signor Massa concede un rigore generoso all’Empoli per un intervento di Tiritiello su Matos. Dal dischetto si presenta Olivieri che batte Falcone (0-1). Ad inizio ripresa Occhiuzzi inserisce Sueva, al posto di uno spento Bahlouli. Al 53′ Stulac ci prova dal limite dell’area, Falcone respinge con i pugni. Al 55′ secondo cambio per Occhiuzzi: Carretta al posto di Bouah e cambio di modulo, la squadra che si schiera con un 4-2-3-1. Anche l’Empoli al 58′ effettua la prima sostituzione della gara inserendo l’ex La Mantia e richiamando Olivieri, mentre il Cosenza manda in campo Sciaudone per Petrucci. L’Empoli ha palla del Ko al 66′: ripartenza veloce, Matos serve in area La Mantia che spara al lato. Un minuto più tardi ancora Matos pericoloso, dopo una spizzata di La Mantia. Al 73′ doppio cambio per i toscani: Matos per Moreo e Damiani per Stulac. Cosenza sfortunato al 74′. Una conclusione dal limite di Vera, deviata da un difensore, colpisce la traversa. Ultimo slot di cambi per i rossoblu al 76′ con Ba al posto di Kone e Petre per Gliozzi. All’86’ Dionisi effettua gli ultimi cambi della gara: Mancuso al posto Bajrami e Zurkowski al posto di Ricci. Ed è proprio Mancuso a chiudere il match, su assist di La Mantia (0-2). Dopo 4′ minuti di recupero Massa fischia la fine, con l’Empoli che è solo in testa alla classifica, in attesa della sfida della Salernitana (18).