23 C
Maggio,2,2024

IL COSENZA VINCE CON IL PERUGIA ED E' ANCORA VIVO

Il Cosenza di Occhiuzzi è ancora vivo, dopo una buona prestazione ed un finale in trincea contro il Perugia di Cosmi. Una vittoria che tiene ancora in vita le speranza rossoblu, con le reti di Bruccini (12′) ed un eurogol di Baez al 74′. Il Perugia era rientrato nel match con la rete di Falcinelli, con i minuti finali giocati all’arma bianca ed un salvataggio di Capela su una mezza rovesciata di CApone a salvare il risultato. CRONACA – Occhiuzzi schiera i rossoblu con un 3-4-1-2: con Capela, Idda e Legittimo davanti a Saracco; a centrocampo Corsi, Bruccini, Sciaudone e Bittante, Baez dietro le punte Asencio e Rivière. Cosmi risponde con un 3-5-2 con Vicario tra i pali, Rosi, Gyomber e Rajkovic; a centrocampo Mazzocchi, Kouan; Carraro; Nicolussi e Di Chiara, in avanti Iemmello e Melchiorri. All’11’ triangolazione Baez, Asencio, Rivière con la difesa umbra che salva in corner. Sugli sviluppi arriva il vantaggio cosentino. Dalla bandierina batte Baez, spizza Capela, con Bruccini che batte a colpo sicuro (1-0). Cosenza che spinge sull’acceleratore e ci prova con Sciaudone dal limite, ma la sfera sfila al lato. Al 32′ primo squillo umbro con Iemmello, ma Saracco è attento e blocca. Attaccante umbro che entra in area, servito da Nicolussi, al 37′, e supera Saracco, ma sfera esce di poco al lato. Al 42′ bella combinazione Asencio, Baez, Asencio con il tiro dell’attaccante cosentino che termina fuori. Ad inizio ripresa Melchiorri e Rajkovic lasciano il posto a Bonaiuto e Falasco. Il Perugia protesta per un contatto in area tra Iemmello ed Idda, ma Ghersini di Genova fa proseguire. Al 56′ si fa vivo il Cosenza con Asencio ma Vicario para senza problemi. Un minuto più tardi è Kouan a sfiorare il pari. Al 66′ Occhiuzzi richiama Rivière e manda in campo Kone. Due minuti più tardi Cosmi tenta la carta Falcinelli al posto di Kouan. Al 74′ il Cosenza raddoppia con un’azione personale di Baez, con una corsa di cinquanta metri e supera Vicario con un pallonetto (2-0). Al 77′ il Perugia cambia ancora con Angella al posto di Gyomber. Umbri che trovano il gol con Falcinelli, un minuto più tardi, sugli di un corner (2-1). Lo stesso Falcinelli ci prova nuovamente di testa, ma la sfera termina al lato. Quarto cambio all’81’ per il Perugia con Capone che Iemmello. Anche i rossoblu inseriscono forze fresche con Casasoia, che sostituisce Corsi. All’85’ lo stesso Casasola sfiora il palo, ben servito da Baez. Uruguaiano che lascia il campo all’87’ per Carretta. Al 94′ Saracco sbaglia l’uscita, con Capela che salva sulla mezza rovesciata di Capone. Sulla ripartenza è Asencio a fallire il gol del Ko. Dopo sei minuti al cardiopalma l’arbitro fischia la fine con il Cosenza che conquista l’intera posta in palio.