21 C
Maggio,5,2024

CROTONE INGUARDABILE A PISA PER 45 MINUTI. TARDI IL RISVEGLIO NELLA RIPRESA

Ma cosa hanno fatto di male i tifosi del Crotone, specie quelli che si sobbarcano chilometri su chilometri al seguito della squadra, per meritarsi tutte queste umiliazioni? Perché non inganni il risultato finale all’Arena Garibaldi contro il Pisa ma i padroni di casa hanno chiuso il primo tempo sul 3-0 e nel secondo tempo hanno pensato a risparmiare le forze permettendo al Crotone di segnare due gol. Ma non si posso regalare tre gol agli avversari specie in trasferta anche se con questa classifica compromessa il Crotone non è che avesse molta scelta. Ma i gol subiti non sono stati beccati su contropiede con un Crotone tutto in attacco alla ricerca del gol ma per le solite amnesie. Tre a zero il primo tempo, arrivano i cambi e i rossoblù segnano due gol. Ma cambia poco. Anche per questa trasferta il Crotone è stato imbarazzante per i primi 45 minuti. E poi la prestazione di Benali… ma ne vogliamo parlare? Benali, il calciatore che ha messo zizzanie nello spogliatoio e subito silurato (insieme con Molina) al ritorno di Modesto in panchina dopo i disastri di Marino. E ora eccolo Benali, quello che per Modesto non può giocare nelle sue squadre. Amen. E se Modesto alla vigilia continua a dire che ci crede insieme alla sua squadra, faccia il conto delle gare che restano da qui alla fine e i prossimi avversari non sono affatto facili da affrontare. Non si può vedere una squadra come quella scesa in campo dal primo minuto a Pisa. E allora: è stata sbagliata la formazione o la cifra tecnica della squadra, considerazione che facciamo praticamente fin dalla prima giornata, è scarsa? Sicuramente la seconda e un pizzico di presunzione nel momento di scrivere i nomi sulla distinta. Ad Ascoli si sbagliano i cambi, a Pisa la formazione l’approccio negativo alla partita… Ma i tifosi del Crotone è giusto che una domanda se la pongano: ma in panchina un allenatore c’è? Perché se in Serie B becchi in pratica quasi tre gola a partita e allora un paio di domande tutti, ma proprio tutti, se le devono fare.

PISA 3
CROTONE 2
(primo tempo 3-0)
Marcatori Puscas (P) al 22’, Benali (P) al 37’, Torregrossa (P) al 45’; Mogos (C) al 60’, Cuomo (C) al 69’
PISA (4-3-1-2): Nicolas 6; Birindelli 6, Caracciolo 6 (dal 46′ Hermannsson 6), Leverbe 6,5, Beruatto 6,5; Siega 6 (dall’80′ Tourè s.v.), Marin 6, Mastinu 6 (dal 66′ Nagy 6); Benali 7,5 (dal 73′ Gucher s.v.); Torregrossa 7 (dal 66′ Lucca 6), Puscas 7. All. D’Angelo 7
CROTONE (4-3-2-1): Festa 4,5; Calapai 4,5 (dal 52′ Mogos 6), Cuomo 5,5, Golemic 5, Sala 4,5 (dal 53’ Schnegg 6); Schirò 4,5 (dal 46′ Mulattieri 5,5), Awua 5, Konè 5; Marras (dal 53′ Nedelcearu), Kargbo 5,5; Maric 5,5. All. Modesto 4,5
Arbitro Cosso di Reggio Calabria 6
Ammoniti: Konè (C), Puscas (P), Siega (P), Golemic (C), Hermannsson (P), Nedelcearu (C)