23 C
Maggio,11,2024

TROPPO BONAZZOLI PER LA REGGINA CHE DA SALERNO SALUTA LA COPPA

Troppo Bonazzoli per la Reggina. Il bomber della Salernitana elimina la formazione di Alfredo Aglietti dalla Coppa italia con una doppietta (un gol per tempo) dopo che i calabresi avevano tenuto a bada i padroni di casa per buona parte del primo tempo accusando però preoccupanti passaggi a vuoto specie in difesa dove i pericoli sono stati davvero tanti. La gara si è sbloccata prima dell’intervallo quando Federico Bonazzoli, con una magia, dal limite dell’area si è liberato Stavropoulos e ha fulminato Micai con un sinistro a fil di palo. La Reggina però non era dispiaciuta dalla cintola in su, specie in Laribi che in un paio di occasioni ha messo sul chi va là Belec. Nella ripresa, poi, Bonazzoli si è fatto trovare pronto all’appuntamento quando al 10’ Kechrida gli ha piazzato un pallone nel cuore dell’area ed è stato facile per l’ex attaccante della Samp. Reggina senza idee e con turi dalla distanza ben controllati dal portiere campano mentre Capezzi si è visto annullare la terza rete per un fuorigioco di Kechrida. Poi fino alla fine più nulla.

SALERNITANA 2

REGGINA 0

(PRIMO TEMPO1-0)

MARCATORI: Bonazzoli al 47’ p.t. e al 10’ s.t. SALERNITANA (3-5-2) Belec 6; Gyomber 6, Strandberg 6,5, Bogdan 6 (dal 19’ s.t. Aya 6); Kechrida 6,5, M. Coulibaly 6,5, L. Coulibaly 6 (dal 11’ s.t. Di Tacchio 6), Oby 6 (dal 12’ s.t. Capezzi 6), Ruggeri 7; Djuric 6 (dal 36’ s.t. Kristoffersen s.v.), Bonazzoli 7,5 (dal 37’ s.t. Kastanos s.v.) PANCHINA Fiorillo, Jaroszynski, Iannone, Zortea. ALLENATORE Castori 6,5

REGGINA (4-4-2) Micai 5; Lakicevic 5,5 (dal 23’ s.t. Adjapong 6), Cionek 6, Stavropoulos 5,5, Di Chiara 5,5; Ricci 6 (dal 14’ s.t. Menez 5.5), Hetemaj 6, Crisetig 6 (dal 33’ s.t. Bianchi 6), Laribi 5,5 (dal 14’ s.t. Bellomo 5,5); Rivas 6, Montalto 5,5 (dal 24’ s.t. Denis 5,5) PANCHINA Turati, Gavioli, Loiacono, Regini, Franco, Stium, Liotti. ALLENATORE Aglietti 6

ARBITRO Fourneau di Roma 6

ESPULSI nessuno AMMONITI Capezzi (S), Hetemaj (R) per gioco scorretto

NOTE spettatori 2476 (incasso non comunicato). Tiri in porta 6-4. Tiri fuori 4-4. In fuorigioco 2-1. Angoli 3-1. Recuperi: p.t. 2’, s.t. 6’.