14.6 C
Aprile,18,2024

SITUM RISPONDE A ROSI, COSENZA PREZIOSO PAREGGIO A PERUGIA

Un punto prezioso ed una buona prova per Cosenza al Curi contro il Perugia (1-1). La squadra calabrese soffre nel primo quarto del match, va sotto ad inizio ripresa per il gol di Gori, ma trova il pareggio con un meraviglioso gol di Situm. CRONACA – Alvini si affida al suo 3-4-1-2 con Chichizola tra i pali, sulla linea difensiva Rosi, Angella e Sgarbi; a centrocampo Falzerano, Burrai, Segre e Lisi, Kouan a sostegno del duo attacco composto da Murano e Carretta. Zaffaroni risponde con il tradizionale il 3-5-2: Tiritiello, Rigione e Vasanen, davanti a Vigorito; sulla mediana Situm, Cararraro, Palmiero, Boultam e Sy, davanti Gori e Caso. Parte forte il Perugia che mette dopo appena 120″ i brividi alla difesa calabrese, ma Vigorito evita guai peggiori. Al 4′ è Palmiero a provarci su calcio da fermo, ma la sua conclusione è debole e Chichizola blocca. Svarione di Sy, al 5′, con Carretta che si invola verso la porta calabrese, ma l’ex Cosenza tira addosso a Vigorito. Umbri ancora pericolosi al 7′: Vigorito superlativo sulla conclusione da due passi di Murano. Al 23′ si vede il Cosenza. Corner battuto da Palmiero, in mezzo all’area svetta Gori, ma la sua conclusione è centrale. Calabresi ancora insidiosi sugli sviluppi di un corner al 33′. Tiritiello trova l’impatto, ma la sfera esce alta sulla traversa. Cosenza che continua ad avere il pallino del gioco in questa fase del match. Ancora Palmiero su calcio di punizione dal limite, Chichizola devia in corner. Finisce in parità la prima frazione al Curi. Ad inizio ripresa Alvini effettua il doppio cambio: Matos e Santoro subentrano a Murano e Segre. Al 51′ il Perugia trova il vantaggio. Burrai dalla bandierina trova Rosi, che svetta al cebtro dell’area e batte Vigorito (1-0). La reazione del Cosenza arriva subito. Al 53′ è Caso a tentare la conclusione a giro di Caso che finisce al lato. Al 56′ è Falzerano a cercar fortuna dalla distanza, ma Vigorito para senza difficoltà. La squadra di Alvini va vicino al raddoppio. Lisi, supera Situm ed entra in area, ma tira al lato. Dall’altra parte è Caso al 60′ a provarci, con la sfera che termina lontano dai pali. Al 64′ doppio cambio tra le fila calabresi: Corsi prende il posto di Sy e Vallocchia quello di Boultam. Tre minuti più tardi arriva il pareggio rossoblu. Situm entra in area dalla destra e da posizione defilata trova l’incrocio dei pali (1-1). Alvini cambia ancora mandando in campo Ferrarini al posto di Lisi. Al 74′ Gori cerca la conclusione, Chichizola salva in angolo. Anche Zaffaroni effettua un altro cambio con Millico che rileva Caso. Il 9 rossoblu ancora pericoloso al 77′: prima ruba palla a Falzerano e cerca la conclusione, ma Chichizola si salva con una pregevole parata. Alvini al 79′ prova la carta Curado, al posto di Rosi. Cosenza che resta in dieci all’84’: Palmiero, già ammonito, trattiene Burrai e viene espulso. Esce Kouan ed entra Murgia all’85’. Nel recupero Zaffaroni richiama Gori, al suo posto entra Gerbo. Cosenza che nonostante l’inferiorità non rischia più nulla e torna a casa con un prezioso pareggio. La squadra rossoblu ora è attesa ad una doppia sfida al Marulla: martedì arriva il Como mentre sabato pomeriggio andrà in scena il derby con il Crotone di Modesto.