21.2 C
Maggio,19,2024

SHOW REGGINA AL GRANILLO. TRE GOL AL PALERMO E PRIMO POSTO

Tre gol al Palermo, festa finale e momentaneo primo posto in classifica (con Frosinone e Brescia) per la Reggina di Pippo Inzaghi, alla sua prima gara al Granillo. Una vittoria convincente, che lancia gli amaranto a 9 punti in classifica, contro un Palermo mai in gara. CRONACA – Inzaghi schiera i suoi con il suo 4-3-3 con il tridente formato da Canotto, Menez e Rivas. Corini risponde con lo stesso modulo ed attacco da Elia, Brunori e Di Mariano. Al primo affondo vero, al 7′, la Reggina passa in vantaggio con Fabbian lesto a spingere in rete una spizzata di Cionek (1-0). Poco dopo l’undici di Inzaghi trova anche il raddoppio, ma la Var annulla la rete di Rivas. Nella ripresa è il Palermo a sfiorare il pari: Di Mariano di testa fallisce da pochi passi. Passa poco è la Reggina trova la seconda rete. Majer recupera palla in mezzo al campo, con la sfera che arriva a Menez che batte Pagliacelli (2-0). Al 63′ padroni di casa che restano inferiorità numerica per il rosso diretto a Cionek. Sotto di un uomo la squadra di Inzaghi cala il tris al 71′ con Liotti (3-0). Nel finale all’84’ arriva il doppio giallo per il rosanero Bettella. Vittoria convincente per la Reggina che ora è attesa dalla trasferta di Pisa.