17.9 C
Maggio,15,2024

SERIE C, IL CATANZARO PASSEGGIA A TARANTO

Il Catanzaro di Vivarini passeggia allo Jacovone di Taranto (0-3) e chiude la pratica con i pugliesi nei primi 45′. Seconda vittoria in campionato per i giallorossi che sono partiti coi ritmi alti: 6 punti, 7 gol fatti e nessun gol subito nei primi 180′ della stagione. Contro un Taranto incerottato i calabresi trovano il vantaggio dopo soli 10′ con Sounas dopo una serpentina in area rossoblu (0-1). Calabresi che continuano a spingere e che al 17′ trovano il raddoppio: nuovamente Sounas protagonista che serve fuori area Biasci che trova l’incrocio dei pali (0-2). Padroni che si vedono al 30′, ma la conclusione di Romano è respinta da Fulignati. Sul finire della prima frazione la squadra di Vivarini cala il tris con lo stesso Biasci, ben servito da Iemmello dopo un errore pacchiano di Di Maria sugli sviluppi di una rimessa laterale (0-3). Nella seconda frazione di gioco il Taranto cerca in più di un’occasione la rete, ma sbatte su Fulignati. Catanzaro che sfiora il poker con Iemmello e Cianci.