SERIE C, BRUTTA SCONFITTA PER LA VIBONESE A SIRACUSA

0
263
Orlandi (Vibonese)

Sconfitta pesante in ottica play-off per la Vibonese di Nevio Orlandi al “Nicola De Simone” di Siracusa. I rossoblu sfiorano in alcune occasioni il vantaggio e reggono l’urto degli aretusei per 70′, ma poi subiscono tre gol in 15′ ed escono sconfitti dalla trasferta siciliana. CRONACA – Siracusa che si schiera con il solito 4-2-3-1, mentre la formazione di Orlandi va in campo con il 4-3-2-1. A rendersi pericolosi i calabresi prima con Collodel e successivamente con Taurino, ma la difesa siciliana riesce a salvarsi. La risposta dei padroni di casa è nella conclusione  di Vasquez, al 27′, ma Zaccagno è pronto e salva i suoi. Nella ripresa è la Vibonese al 65′ con Prezioso a tentare il tiro, ma la sfera termina al lato. Al 71′ arriva il vantaggio del Siracusa con Bertolo (1-0). Sotto di un gol i calabresi restano anche in inferiorità numerica per l’espulsione per doppia ammonizione di Malberti all’80’, che commette un fallo da rigore. Dal dischetto si presenta Vazquez che batte Zaccagno (2-0). A cinque minuti dal termine c’è spazio per il tris aretuseo con Catania.

Articolo precedenteIL CATANZARO AFFONDA IN CASA. AL CERAVOLO PASSA LA VIRTUS FRANCAVILLA
Articolo successivoREGGINA, UNA SCONFITTA CHE BRUCIA. PLAY-OFF SEMPRE PIÙ LONTANI