SERIE B, IL COSENZA PAREGGIA IN 10 ALL'ADRIATICO

0
313

Termina con un pareggio all’Adriatico il 2020 del Cosenza (0-0), in una gara giocata per un tempo in inferiorità numerica. Un punto che non dispiace in una gara dove i rossoblu di Occhiuzzi hanno giocato meglio in 10, rischiando in qualche occasione nel finale. CRONACA – Breda si affida al 3-5-2 con l’attacco affidato a Galano e Ceter Valencia. Occhiuzzi risponde con un 3-4-2-1 con Bahlouli e Caretta dietro Baez. Parte meglio il Pescara che tra il 5′ ed il 6′ va vicino al vantaggio. Prima ci prova Galano, ma il suo tiro viene deviato in angolo. Sugli sviluppi del corner deviazione a centro area costringe Falcone alla parata in due tempi. Un minuto più tardi è il Cosenza a rendersi pericoloso con un cross dalla sinistra di Legittimo sul quale Carretta arriva in ritardo. Al 10′ ci prova dalla distanza Kone, che per poco non sorprende Fiorillo, che devia in angolo con i piedi. Al 25′ è Memushaj ad impegnare Falcone su calcio di punizione. Sul proseguo dell’azione lo stesso centrocampista pescarese tira di poco a lato. Passano sessanta secondi è Baez ha la palla buona per il vantaggio, ma Fiorillo si salva in corner. Al 42′ Bittante viene ammonito per un un fallo a centrocampo, con Serra che estrae il secondo giallo al laterale cosentino un minuto più tardi lasciando i suoi in dieci uomini. Una decisione esagerate del fischietto di Torino. Prima frazione che finisce in parità. Nella ripresa Occhiuzzi ridisegna i suoi con l’inserimento di Vera al posto di Caretta, lasciando il compito di offendere al solo Baez, supportato da Bahlouli. Al 19′ gol annullato per fuorigioco al Pescara. Cross in area di Memushaj, spiazzata di Ceter che favorisce Galano libero di insaccare sul secondo palo, ma da posizione irregolare. All’83’ buona occasione per il Pescara: triangolazione in area tra Busellato e Nzita, che conclude fuori. Nel finale il Pescara cerca il colpo decisivo. Al 3′ di recupero corner di Vokic e colpo di testa a centro area di Guth che si stampa sulla traversa. Un minuto dopo, calcio piazzato di Vokic che supera la barriera e termina di un soffio a lato. Finisce così con un pareggio l’ultima sfida del 2020 per i rossoblu. Ora qualche giorno di riposo e poi sarà 2021: il 4 al “Marulla” arriva l’Empoli, con un’attenzione particolare al mercato.