REGGINA, UNA VITTORIA PER IL PRESIDENTE GALLO

0
461

Una vittoria per il presidente Luca Gallo. La Reggina sbanca con un anno fa il “Paolo Mazza” di Ferrara (1-3) è conquista una vittoria importante per la classifica, in un momento delicato per il club amaranto. Il malore del presidente Gallo alla vigilia del match con la Spal e, soprattutto, le condizioni gravi del numero uno amaranto ricoverato in una clinica romana potevano minare le certezze della squadra di Stellone, che andata sotto nel risultato per il gol di Mancosu al 19′, ha rimesso la gara in parità con Tumminello al 34′, prima di ribaltare il match nella ripresa con le reti di Bianchi al 60′ ed il tris di Galabinov al 78′. CRONACA – Venturato fa debuttare Alfonso tra i pali, ma la sorpresa principale è Peda, preferito ad Almici sulla fascia destra al posto dello squalificato Dickmann mentre in attacco si affida a Vido e Finotto, lasciando in panchina Colombo. Stellone effettua un ampio turnover rispetto al derby vittorioso con il Crotone. In campo Micai, Adjapong, Bianchi, Giraudo, Cortinovis e Tumminello. Gara sbloccata al 19′ con la Spal che si porta in vantaggio. Assist di Vido per Mancosu, che batte Micai (1-0). Al 34’ la Reggina trova il gol del pari con Tumminello. Alfonso respinge un cross di Giraudo, con l’attaccante amaranto lesto a ribadire in rete (1-1). Prima frazione che finisce in parità. Nella ripresa amaranto a fare la gara e padroni di casa in difficoltà. Al 60′ arriva il vantaggio dei calabresi. sugli sviluppi di un corner di Di Chiara, Bianchi svetta di testa insaccando alle spalle di Alfonso (1-2). Il match si chiude al 78′ con la rete del neo Galabinov su assist di Cortinovis (1-3). Finisce con il lungo abbraccio dell’intero gruppo amaranto per una vittoria fondamentale per allontanarsi dalla zona pericolo. Per la Spal è notte fonda con una classifica che adesso fa paura ed per la prima volta arriva la dura contestazione dei propri tifosi.