IL COSENZA COLA A PICCO, AL MARULLA PASSA ANCHE IL PERUGIA

0
421

Sesta sconfitta casalinga per il Cosenza che perde con il Perugia (1-2) e continua nella sua striscia negativa con soli quattro pareggi nelle ultime tredici partite. Una squadra sempre più in crisi e abbandonata dal suo pubblico, con il botteghino che ha registrato solo 1489 paganti. Per gli umbri in gol Matos al 33′ e D’urso al 55′, il gol di Camporese al 70′ ha ridato qualche speranza ai calabresi, che non sono riusciti però a trovare il pari. CRONACA – Occhiuzzi che non ha convocato Palmiero, fa esordire Camporese al posto di Vaisanen, recupera Ndoj, dopo la squalifica, affiancandolo a Carraro, e sceglie il duo d’attacco Larrivey-Laura, lasciando in panchina Caso. Turnover ampio per Alvini che cambia sette elementi dalla vittoria del Curi con il Frosinone proponendo il suo tradizionale 3-4-1-2 con D’urso dietro la coppia Matos-De Luca. A farsi vivo per prima in avanti il Cosenza all’8′: percussione di Laura sulla sinistra, che entra in area supera un difensore ma la sua conclusione è debole e non crea problemi a Chichizola. Umbri che mettono i brividi a Matosevic al 13′, ma il colpo di Angella termina di poco alto sulla traversa. Ancora Perugia vicino al vantaggio tre minuti più tardi con De Luca che di testa da pochi passi impegna Matosevic. Al 23′ ci prova Carraro dal limite dell’area, ma Chichizola devia in angolo. Al 33′ gli umbri si portano in vantaggio. Filtrante per Matos, che buca Camporese e Hristov e batte l’estremo difensore calabrese (0-1). Al 43′ il Cosenza ha l’occasione per trovare il pari. Kongolo mette Laura davanti a Chichizola, che salva i suoi. Finisce con il vantaggio umbro la prima franzione, con il Cosenza che esce tra i fischi dei pochissimi spettatori presenti. Ad inizio ripresa Occhiuzzi manda in campo Florenzi per Kongolo. Al 47′ punizione dal limite di Liotti, Chichizola para in due tempi. Al 55′ De Luca svirgola un tiro, Liotti si addormenta, recupera palla Beghetto che crossa per D’Urso che con il tacco raddoppia (0-2). Occhiuzzi sotto di due gol effettua un doppio cambio: dentro Millico e Caso, fuori Rigione e Laura. Perugia che va vicino al tris con un colpo di testa di Falzerano bloccato da Matosevic. Occhiuzzi al 62′ richiama Larrivey per Pandolfi, mentre Alvini effettua un triplo cambio: fuori Ghionna, D’Urso e Matos, dentro Santoro, Segre e Carretta. Al 67′ cambia ancora il Cosenza con Gerbo al posto di Liotti. Al 69′ il Cosenza dimezza lo svantaggio. Sugli sviluppi di un corner battuto da Millico, Camporese svetta e batte Chichizola (1-2). Cosenza che trova la scossa e si butta in avanti. Pandolfi non arriva in tempo al 72′ su un traversone in area dalla destra. Al 77′ l’ex Carretta serve in area De Luca che batte al volo, ma Matosevic compie un miracolo. Alvini richiama De Luca ed inserisce Olivieri. All’81’ Alvini manda in campo Sgarbi al posto di Zanandrea. Proprio il nuovo entrato tra le fila umbre scivola in area con Caso che non trova il tap-in per l’uscita a valanga di Chichizola. il risultato però non cambia più con un Cosenza sempre più in crisi ed un Perugia sempre più proiettato in zona play-off.

Articolo precedenteIDENTIFICATO IL PRESUNTO AUTORE DEI FURTI IN SERIE NELLE CHIESE DI PIZZO