REGGINA TRAVOLTA A FROSINONE

0
402

Reggina travolta a Frosinone (3-0) nel venticinquesimo turno della cadetteria. Amaranto che reggono un tempo prima di capitolare e subiscono la sconfitta al Benito Stirpe, con la striscia positiva che si blocca a tre successi consecutivi. CRONACA – Nella prima frazione un’unica ghiotta palla gol per i padroni di casa: il colpo di testa di Ciano al 24′, su preciso cross di Zerbin dalla sinistra, che sfiora il pari. Gara che cambia ad inizio ripresa con il vantaggio del Frosinone. Al 58′ è un colpo di testa di Charpentier, sugli sviluppi di un corner battuto da Ciano, a portare in vantaggio i ciociari (1-0). Frosinone che trova il raddoppio al minuto 68 con Ciano lesto a risolvere una mischia e battere Micai sugli sviluppi di un corner (2-0). Calabresi che accorciano le distanze al 77′ con Menez, ma la rete viene annullata dopo un ceck del var per fuorigioco millimetrico. Sui titoli di coda del match, all’89’, il Frosinone trova il tris con Canotto (3-0).