12.3 C
Aprile,19,2024

REGGINA HARAKIRI AL GRANILLO. SABIRI CONDANNA GLI AMARANTO

Terza sconfitta consecutiva, quarta sconfitta negli ultimi cinque turni di campionato, la terza al Granillo apre ufficialmente la crisi in casa Reggina che per la prima volta da inizio stagione si ritrova fuori dalla zona play-off. A punire gli amaranto una doppietta di Sabiri, con Montalto che aveva pareggiato il primo svantaggio, con l’Ascoli che conquista il quinto risultato utile consecutivo e irrompe nella parte alta della classifica. CRONACA – Pronti via è l’Ascoli è già in vantaggio. Conclusione di Sabiri, con la sfera che prende una strana traiettoria sorprendendo Turati. La Reggina risponde al 14′ con Rivas, ma la sua conclusione termina sul fondo. Ascoli che sfiora il raddoppio con Caligara su punizione. Al 34′ i padroni di casa conquistano un penalty per un fallo di mano su conclusione di Rivas. Dagli undici metri si presenta Montalto che riporta il match in parità (1-1). Nella seconda frazione di gioco gli amaranto entrano in campo alla ricerca del gol del vantaggio. Al 52′ è Bellomo a provarci da fuori area ma senza fortuna. Passano tre minuti è l’Ascoli torna in vantaggio. Conclusione di Buchel, deviazione di tacco di Sabiri e Turati battuto (1-2). Sotto di una rete la Reggina prova in tutti i modi a rientrare nel match. Al 62′ è Montalto che un tiro da centrocampo sfiora la traversa. Lo stesso attaccante amaranto ci riprova al 67′, ma la sua girata termina sul fondo. Leali salva sulla linea un colpo di testa di Galabinov, mentre un tiro di Bellomo sfiora il palo. La Reggina ci prova fino all’ultimo ma non riesce a trovare il pari. Denis sui titoli di coda prova a segnare con un colpo di testa, ma senza esito. Finisce con l’Ascoli che espugna il Granillo, per la Reggina arriva la terza sconfitta consecutiva ed ora è notte fonda.