12.9 C
Aprile,26,2024

REGGINA, GALABINOV RIACCIUFFA IL PORDENONE A FINE MATCH

È Galabinov, lesto a raccogliere un tiro cross di Bellomo, a salvare la Reggina a Pordenone all’85’ nella sfida infrasettimanale di Lignano Sabbia d’Oro contro il Pordenone (1-1). Gli amaranto di Aglietti, in completa tenuta bianca, vanno sotto per il gol di Magnino al 43′, soffrono ma alla fine trovano il gol del pareggio, il secondo consecutivo dopo il derby di Crotone e continuano nella striscia positiva di risultati in questo primo scorcio di stagione. Per i neroverdi di Rastelli arriva la prima rete ed il primo punto stagionale. CRONACA – Nella prima parte del match i calabresi a rendersi per primi pericolosi con un tiro di Cortinovis parato di Perisan, che riesce a sventare il pericolo. Il Pordenone fa densità, ma non si rende quasi mai pericolo, se non una volta con un colpo di testa di Magnino fuori bersaglio. Ed è proprio Magnino al 43′ a portare in vantaggio i Ramarri: cross di Kupisz al colpo di testa del centrocampista che batte Micai (1-0). Nella ripresa dopo la mezzora è nuovamente il Pordenone la squadra più pericolosa. Folorunsho ha la palla per chiudere il match, ma il suo sfila vicinissimo al palo. Un giro di lancette dopoi è gli amaranto fanno venire i brividi ai tifosi di casa. Liotti tenta il tiro da fuori ma la sfera termina alta sulla traversa. Il forcing calabrese paga a cinque minuti dal termine. Azione continuata dell’undici di Aglietti con Galabinov lesto a mettere dentro un tiro cross di Bellomo. Non succede più nulla in campo, fatta eccezione per il brutto intervento di Chrzanowski che nel recupero gli costa il cartellino rosso.