21 C
Maggio,5,2024

MENEZ SEGNA E TURATI SALVA, LA REGGINA BATTE IL PISA

Quarta vittoria in cinque gare per la Reggina che batte al Granillo il Pisa (1-0) e si allontana ancora un po’ dalla zona calda della classifica. A decidere il match con nerazzurri, al quarto stop nelle ultime cinque uscite, un guizzo del francese Menez rigenerato dalla cura Stellone. CRONACA – Amaranto schierati in campo con il 3-5-2: Turati tra i pali; Aya, Amione e Di Chiara sulla linea difensiva; Giraudo, Folorunsho, Crisetig, Hetemaj e Kupisz a centrocampo, Menez e Montalto a formare la coppia d’attacco. D’Angelo risponde con un 4-3-3: Berra, Leverbe, Caracciolo e Beruatto davanti all’ex Nicolas; sulla mediana Toure, Nagy e Mastinu con il tridente formato da Cohen, Puscas e Masucci. Parte forte la Reggina che al 6′ va vicino al vantaggio con Folorunsho, ma Nicolas respinge con i piedi. E’ l’avvisaglia del vantaggio che giunge al 12′. Menez recupera palla, salta Nagy e sigla il vantaggio (1-0). In vantaggio i calabresi rallentano, ma gli ospiti non si rendono mai pericolosi dalle parte di Turati. Ci prova Crisetig che con un bolide sfiora il raddoppio. A fine primo tempo Puscas mette i brividi al Granillo, ma il suo colpo di testa termina alto sulla traversa. Nel secondo tempo Pisa più propositivo e deciso a rientrare nel match. Toure di testa colpisce in pieno la traversa. Stellone vede i suoi in difficoltà e cambia prima Montalto per Galabinov e qualche minuto più tardi Menez per Bianchi. Al 78′ Turati è bravo su Lucca, ma sessanta secondi più tardi compie un miracolo sul colpo di testa di Puscas con un intervento a mano aperta. Ancora Turati salva i suoi su una punizione velenosa di Mastinu. Finisce con la vittoria amaranto che salgono a 35 punti in classifica, per gli uomini di D’Angelo continua il momento nero, con l’attuale quinto posto con 46 punti, in coabitazione con il Benevento, a 2 punti dal Brescia e a -3 dalle battistrada Lecce e Cremonese.