26.2 C
Maggio,20,2024

LA REGGINA TORNA BATTUTA DAL RIGAMONTI

Si ferma al “Rigamonti” la corsa di avvicinamento alla zona play-off della Reggina di mister Baroni, che non riescono a bissare la vittoria di tre giorni fa con il Monza. Una sfida tra due squadre a metà classifica, appaiate a 36 punti, che alla fine sorride alle Rondinelle, che conquistano la quarta vittoria in cinque gare, e restano in scia alla Spal, ora solo tre punti avanti. CRONACA – Ritmi subiti alti con la prima occasione per il Brescia: Ragusa entra in area dalla destra e conclude con Nicolas che respinge con i pugni. Ancora il Brescia a spingere sull’acceleratore. Padroni di casa che protestano per un tocco di mano in area di Kingsley, con l’arbitro che fa proseguire tra le protesta dei calciatori di casa. Dopo la mezzora è Martella a servire Aye, colpisce al volo ma Nicolas è pronto e respinge. Occasione colossale sul finire della prima frazione per la Reggina con Kingsley, che calcia alto dal centro dell’area.  Squadre che vanno al riposo suul risultato di parità. Dopo 46″ della ripresa il Brescia  trova il vantaggio. È Van de Looi a trovare l’angolino giusto con un rasoterra mancino dal limite e a battere Nicolas (1-0). Due minuti più tardi la Reggina rischia di capitolare nuovamente. Ripartenza veloce di Ragusa e deviazione in corner di Nicolas sul velenoso tiro-cross dell’attaccante. Gli amaranto non sembrano in grado di impensierire le rondinelle che al 79′ impegnano ancora il portiere ospite con un colpo di testa di Fridjonsson su cross del vivace Martella. Al 91′ la Reggina sfiora il pareggio. Colpo di tacco di Del Prato, su traversone basso di Situm, ma la sfera termina di poco al lato. Finisce con la vittoria del Brescia la sfida del Rigamonti, per la Reggina resta il rammarico di non aver sfruttato un paio di occasioni importanti.]]>