13.9 C
Marzo,29,2024

LA REGGINA FA FESTA AL GRANILLO. HETEMAJ E MONTALTO FIRMANO LA VITTORIA

Arriva il secondo successo stagionale per la Reggina di Alfredo Aglietti che batte la Spal al Granillo (2-1) e si piazza in piena zona play-off con 8 punti in classifica. Secondo successo casalingo su tre incontri firmato Hetemaj e Montalto, intermezzati dal rigore di Salvatore Esposito, battuto due volte e caratterizzato da un’esultanza fuori le righe, sotto il settore ospite. CRONACA – È la Spal a provarci per prima con Mancosu, ma è la Reggina al primo affondo vero a portarsi in vantaggio. È Hetemaj, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo fulmina Ngagne (1-0). Amaranto che vanno vicini al raddoppio prima della mezz’ora con un diagonale di Galabinov, salvato da uno strepitoso intervento del portiere spallino. Dallo sventato pericolo al pareggio il passo è breve. Al 32′ Mancosu viene atterrato in area da Stavropoulos. Dal dischetto si presenta Esposito, con la sua conclusione viene respinta da Micai. Esultanza smorzata dall’intervento del Var, che ravvisa un’irregolarità (Cionek entra in anticipo in area) che induce l’arbitro a comandare la ripetizione del penalty. Esposito sceglie lo stesso angolo e spiazza Micai (1-1). Ad inizio ripresa la Reggina spreca la palla del vantaggio con un colpo di testa di Rivas, che finisce sul fondo. Anche la Spal ha un0occasione ghiotta, ma Capradossi non riesce a coordinarsi tutto solo davanti a Micai. Gara che cambia definitivamente al 68′ con la Reggina che trova il vantaggio: Cortinovis innesca Montalto che di prima intenzione conclude sotto la traversa battendo Ngagne. L’ultimo quarto del match vede la Spal cercare il nuovo pari con un colpo di testa del subentrato Peda. Prima del triplice fischio però è la squadra di Aglietti colpisce un palo clamoroso con un tiro a giro di Lakicevic e poi si divora il tris con Cortinovis. Finisce con la festa amaranto, che viaggerà nel turno infrasettimanale per la trasferta di Pordenone per cercare di continuare la striscia positiva di risultati.