17.9 C
Marzo,28,2024

IL CATANZARO PAREGGIA IN INFERIORITÀ NUMERICA A TORRE DEL GRECO

Torna con un pari il Catanzaro (1-1) dalla trasferta di Torre del Greco. I calabresi in inferiorità numerica dal 37′, per il doppio giallo a Fazio, vanno sotto ma riescono prima a pareggiare e poi a resistere alle sortite dei padroni di casa. Gara tirata al “Liguori” con la Turris che al 34′ ha la possibilità di trasformare un penalty, ma l’ex Giannone colpisce un palo dal dischetto. Tre minuti più tardi arriva il secondo giallo per Fazio, che lascia i suoi in 10 uomini. I corallini passano in vantaggio al 42′ con Romano, su assist di Giannone. La squadra di Calabro non si scompone e sul finire della prima frazione al 44′ trova il pareggio con una splendida conclusione balistica di Di Massimo. Nella ripresa gli uomini del presidente Noto resistono alle folate della Turris e nel finale sfiorano il clamoroso vantaggio in due occasioni: prima Risolo e poi Verna tentano la via del gol ma Abagnale è pronto e salva i suoi. Aquile che salgono a 55 punti in classifica, scavalcate dal Bari vittorioso con la Paganese (2-0) al terzo posto.