17.3 C
Maggio,11,2024

FIORENTINA TROPPO FORTE, COSENZA “CONTATA” ED IN NETTO RITARDO

Troppo forte la Fiorentina di Vincenzo Italiano e troppa la differenza con il Cosenza di Marco Zaffaroni nel primo turno di Coppa Italia al Franchi (4-0). Cosenza “contata” ed in ritardo che si presenta in grande difficoltà in Toscana, ma che alcune ore prima del fischio di inizio dell’arbitro Camplone annuncia il secondo acquisto di giornata: l’attaccante Gabriele Gori di proprietà dei viola in prestito per un anno, dopo il difensore Michele Rigioni, nella passata stagione al Chievo, che ha firmato un contratto biennale. Altri due tasselli di un progetto che resta ancora da completare con il campionato ormai alle porte. Senza storia i 90′ del Franchi con la Fiorentina che ha chiuso la qualificazione già nel primo tempo. Padroni di casa in vantaggio al 4′ con Vlahovic, con Matosevic che evita la goleada nella primi 35′. Al 37′ i toscani trovano il raddoppio con Gonzalez ed il tris ancora con Vlahovic  al 49′. Nella ripresa al 51′ Venuti cala il poker, con la squadra di Italiano che prova a segnare ancora ma errori di mira e sfortuna a fermarla.