“CORRI PER UN AMICO”, OTTIMA PROVA PER LA MILONRUNNERS A ROCCA DI NETO

0
393

Appuntamento importante nel panorama sportivo regionale l’XI edizione della gara “Corri per un Amico”, che si è svolta domenica scorsa a Rocca di Neto. La manifestazione valevole come settima tappa del Campionato di Società Master di corsa su strada, è dedicata alla memoria del luogotenente dei Carabinieri Mario Quero, pioniere di questo sport nella cittadina crotonese. Il sottufficiale, scomparso in un incidente stradale nel 2008, è ricordato con grande affetto e partecipazione, in un evento in cui anche diverse associazioni benefiche e di volontariato, hanno offerto supporto agli 80 runners chiamati ad affrontare la corsa in condizioni difficili a causa della forte pioggia. A vincere la gara, rispettando il pronostico della vigilia, Ayoub Idam della Scuola Atletica Krotoniate col tempo di 46’31” che sul traguardo batte Alberto Giungato della Cosenza K42. Sul terzo gradino del podio va Ibrahim Maktoum (Sakro) che chiude 47’42”. Nella gara femminile conquista la vittoria Stefania De Napoli della Cosenza K42 in 1h05’15”, che precede la compagna di squadra Maria Gabriella Bartoletti (1h05’39”) e Antonia Tarantino della Libertas Atletica Lamezia 1h11’07”. Ottima la prestazione della società Milonrunners: Salvatore Blaconà chiude la gara (52’30”) conquistando il secondo di categoria; ottima la prestazione di Pietro D’Oppido (56’11”); Mario Fortino, all’esordio in gare ufficiali, ottiene un ottimo 56’13”; buona le prove per Luciano Compagnone (1h00’01”), Domenico Fuoco (1h01’43”), Raffaele Barretta (1h02’57”), Salvatore Fico (1h10’44”), che vale il terzo posto di categoria. Sul risultato di Blaconà, D’Oppido e Compagnone ha pesato di certo l’impegno precedente nella mezza maratona Roma-Ostia.

Articolo precedenteALL’ANNUNZIATA EFFETTUATA LA RESEZIONE DEL FEGATO CON COMPLICANZE NEOPLASTICHE
Articolo successivo‘NDRANGHETA, DON CIOTTI: SERVE UNA RIVOLTA DELLE COSCIENZE