22.3 C
Maggio,17,2024

CATANZARO, PARI AL CERAVOLO. ORA SI DECIDERÀ TUTTO ALL’EUGANEO

Finisce senza reti la semifinale di andata tra Catanzaro e Padova in un Ceravolo tirato a festa. In dodicimila a spingere le Aquile verso una vittoria che non è arrivata e che ora sposta il verdetto alla sfida in Veneto domenica prossima. È la squadra di Vivarini al 14′ ad aver la prima occasione da rete: Iemmello si presenta davanti la porta veneta ma spara al lato. Al 28′ annullato il vantaggio al Padova con la conferma della Var, per la prima volta in funzione su un campo di Serie C: la rete di Valentini è viziata da un netto fuorigioco. Nella ripresa pericoloso Vandeputte e Biasci per i calabresi e Valentini per i veneti. Nulla di fatto, dunque, nei primi 90′ della semifinale, con l’accesso in finale che si giocherà tutto all’Euganeo di Padova. Nell’altra semifinale Palermo corsaro con la FerisalpiSalò (0-3).