12.3 C
Aprile,19,2024

CATANZARO, MANITA SERVITA AL LATINA

Tre vittorie, dodici reti fatte e nessun subita: è questo il ruolino di marcia del Catanzaro di Vivarini in questo inizio di campionato di Serie C. Una partenza sprint per i giallorossi del presidente Noto che nel turno infrasettimanale del girone C al Ceravolo hanno chiuso la sfida con il Latina con cinque reti all’attivo ed un’altra prova da incorniciare tra l’entusiasmo generale. Gara che si sblocca al 37′ con la rete di Situm che porta meritatamente i padroni di casa in vantaggio (1-0). Catanzaro che nella ripresa affonda i laziali con altre quattro segnature. Al 48′ arriva il raddoppio di Iemmello (2-0), mentre 7′ più tardi Sounas cala il tris (3-0). Catanzaro che sulle ali dell’entusiasmo non si ferma e trova altre due reti sui titoli di coda del match: all’86’ arriva il gol di Curcio (4-0) e all’89’ il sigillo di Cianci (5-0). Finisce così tra gli applausi convinti del Ceravolo con il Catanzaro che continua a volare in testa alla classifica, appaiato a 9 punti dal Crotone (vittorioso a Pescara, 0-1), in una sfida che di certò segnerà il girone C.