19 C
Maggio,7,2024

CATANZARO, CARLINI TI REGALA IL DERBY CON LA VIBONESE

Carlini regala il derby al Catanzaro al Ceravolo. Nel posticipo domenicale del Girone C al Ceravolo è una rete al 74′ del trequartista giallorosso a griffare la sfida con la Vibonese. Tre punti meritati per la squadra di Calabro che sale al quinto posto con 35 punti. Per la Vibonese arriva la terza sconfitta consecutiva: rossoblù a +5 sulla zona play-out. Nella prima frazione padroni di casa pericolosi al 7’ con Curiale, anticipato in uscita da Mengoni, ed un minuto con Evacuo che manda al lato da buona posizione. Vibonese, che ci prova al 10’ con Berardi dalla distanza ma Di Gennaro non si fa sorprendere. Al 21′ il Catanzaro colpisce la traversa con Evacuo. Evacuo pericoloso anche al 27′, ma il suo colpo di testa esce di poco. Catanzaro che protesta in due occasioni con l’arbitro: al 36′ per un atterramento dubbio di Sciacca su Evacuo e al 39′ per un fallo di mano in area vibonese sugli sviluppi di un corner. Al 45′ gol annullato ad Evacuo, per un fallo su un difensore. Nella ripresa è il Catanzaro a cercare con più intensità il successo e la Vibonese attenta a difendersi. Al 74′ l’episodio che decide il derby del Ceravolo. Mengoni sbaglia un rinvio, Risolo serve Di Massimo che conclude in porta, l’estremo difensore respinge, ma nulla può sul tap-in vincente di Carlini (1-0). Giallorossi che sfiorano due volte il vantaggio: al 35′ Redolfi salva sulla linea una conclusione di Casoli e al 39′ su una ripartenza rifinita da Di Massimo, con Spina che evita il gol con un salvataggio prodigioso. Sui titoli di coda, al 95′ Ciotti mette i brividi ai padroni di casa, ma la sfera termina alta.