21 C
Maggio,2,2024

BRUTTO STOP CATANZARO. VINCE IL BARI E VEDE LA B

Brutto stop per il Catanzaro che perde al Ceravolo (1-2) il big match con il Bari e sprofonda a -10 dai pugliesi. Eppure la squadra di Vivarini era passata in vantaggio al 22′ con Fazio, sugli sviluppi di un corner battuto da Vandeputte (1-0). Gli ospiti reagisco e sfiorano il pari al 29′: Mischia in area giallorosa, ci provano prima Antenucci poi Cheddira ma la sfera esce di poco al lato. Pareggio pugliese che arriva al 40’: Bayeye atterra in area Cheddira, per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Antenucci che non sbaglia. Ad inizio ripresa D’Erico pesca il jolly con una conclusione all’incrocio dei pali e fa esplodere il settore ospiti. Quattro minuti più tardi un colpo di testa di Vandeputte sfiora il palo. Cheddira al 54′ sfiora il tris. Nell’ultima sale sugli scudi il portiere barese Polverino. Prima salva al 60′ su Vandeputte e poi si ripete al 91′ su una conclusione di Gatti. Finisce con la vittoria del Bari che corre verso la Serie B, per il Catanzaro seconda sconfitta consecutiva e tanta delusione. Ora c’è da difendere il secondo posto in campionato.