REGGINA, PARI A CREMONA. I PLAY OFF ORA SONO AD 1 PUNTO

0
410

Un punto a Cremona e il discorso play-off ancora aperto per la contemporanea sconfitta del Chievo Verona. La Reggina esce indenne dalla prima delle quattro finali per un “posto al sole”, giocando un ottimo secondo tempo (1-1). Il tecnico amaranto passa al 4-4-2 con Okwonkwo e la sorpresa “Tanke” Denis. Nella prima parte è la Cremonese che sfiora il vantaggio con Ciofani, ma Nicolas sventa la minaccia con un prezioso intervento. La risposta calabrese è in una conclusione di Edera, che sfila lontano però dai pali difesi da Carnesecchi. Al 30′ è l’ex cosentino Baez a sbagliare una facile occasione, dopo un assist al millimetro di Terranova. A tre minuti dal riposo arriva il vantaggio grigiorosso. Rinvio corto di Crisetig, il più lesto è Valzania che al volo batte Nicolas. Baroni ad inizio ripresa Baroni lancia Folorunsho al posto di Okwonkwo e la Reggina diventa più incisiva. Ci prova Denis di testa con la sfera che esce di poco al lato. Carnesecchi si salva su una conclusione violenta di Denis. Al 60′ Reggina vicinissima al pareggio. Colpo di testa di Del Prato colpisce il palo. La spinta amaranto da i suoi frutti al 66′. Denis controlla sulla trequarti e allarga per Rivas che entra in area e batte Carnesecchi. Nei minuti finali ci provano entrambe le squadre, con il risultano che resta ancora sull’1-1.