LA PRIMA DI MARINO COL CROTONE È UNA BEFFA. VINCE IL FROSINONE NEL RECUPERO

0
402

Terzo kappaò di fila per il Crotone, il primo nella gestione Marino ma l’arrivo del tecnico siciliano è di ieri l’altro e per quello che si è visto in campo è una sconfitta che fa rabbia. Il Crotone si presenta con un nuovo abito tattico: 4-4-2 da subito in campo con Sala sulla fascia che gioca una partita gagliarda così come l’intera difesa. Qualcosa meglio si poteva e si doveva aspettare dal centrocampo ma le troppe assenze non hanno permesso a Marino di operare delle scelte. Partenza difficoltosa per il Crotone che subisce la spinta dei laziali che mettono in apprensione la difesa rossoblù. Che dopo un quarto d’ora si aggiusta, a Molina e Sala sugli esterni cominciano a spingere, Maric è vivace, Mulattieri è pericoloso. Nel recupero del primo tempo Maric si procura un rigore che trasforma. Nemmeno il tempo di gioire che Zanellato commette un’imprudenza lasciando la palla ai gialloblù che trovano il pari con Charpentier. Nella ripresa parte meglio il Crotone che sbaglia un paio di gol per merito anche di Ravaglia che sfodera un paio di parate. Il Crotone controlla la gara e aspetta il momento di pungere, nemmeno i tanti cambi di Grosso portano pericoli a Contini. Il solo Novakovich fa venire i brividi con un colpo di testa che si stampa sull’incrocio. La gara sta per chiudersi sull’1-1 ma nel terzo minuto di recupero ecco la beffa. È Cicirelli che di destro raccoglie una palla sputata fuori dalla difesa del Crotone e la deposita alle spalle di Contini per una beffa cocente.

FROSINONE – CROTONE 2-1

MARCATORI: Maric (C) su rig. al 46’, Charpentier (F) al 48’ p.t.; Cicerelli (F) al 48’ s.t.
FROSINONE (4-3-3) Ravaglia 7; Casasola 4,5, Szyminski 6, Cotali 5,5, Zampano 5,5; Boloca 5,5, Ricci 6, Lulic 5 (dal 20’ s.t. Cicerelli 6,5); Canotto 6 (dal 20’ s.t. Tribuzzi 5,5), Charpentier 6,5 (dal 20’ s.t. Novakovich 6,5), Garritano 5 (dal 40’ s.t. Manzari s.v.). A disp.: De Lucia, Minelli, Bevilacqua, Gori, Maiello, Zerbin, Satariano, Ciano. All. Grosso 6
CROTONE (4-4-2) Contini 6; Nedelcearu 6, Canestrelli 6,5, Paz 6, Sala 7 (dal 51’ s.t. Juwara s.v.); Molina 5,5, Zanellato 5 (dal 38’ s.t. Oddei s.v.), Vulic 5,5, Donsah 6; Maric 6,5, Mulattieri 6,5. A disp.: Festa, Saro, Visentin, Cuomo, D’Aprile, Borello, Rojas, Mondonico. All. Marino 6,5
ARBITRO: Abbattista di Molfetta 5,5
AMMONITI: Molina (C), Novakovich (F), Tribuzzi (F), Cicerelli (F), Vulic (C)