27.3 C
Settembre,12,2024

Coppa Italia Crotone – Messina finisce 1-0. Decisivo l’eurogol di Tumminello da quasi 50 metri

Termina con la vittoria del Crotone la sfida allo Scida tra i padroni di casa e il Messina. La gara risolta da Tumminello al quarto d’ora della ripresa con un tiro da quasi 50 metri che ha beffato il portiere siciliano beccato lontano dai propri pali. Prossimo avversario per il Crotone il Catania di Mimmo Toscano

Al 41′ ultimi due cambi in casa Crotone: Oviszach per Silva e Groppelli per Vitale

Morleo entra per Ortesi

32′ Pedicillo prova a sorprendere Sala con un diagonale che però finisce la sua corsa lontano dalla porta.

Cambia anche il Messina al 26′: esce Anzelmo per Di Palma

Nel Crotone esordio di Gallo al 25′  che prende il posto di Schirò

Primi cambi Messina. Entrano Mamona per Petrungaro e Simonetta per Ndir

59′ la gara si sblocca con una prodezza di Tumminello che riceve palla nel cerchio di centrocampo e vede Curtosi fuori dai pali. il suo sinistro è chirurgico per il vantaggio del Crotone.

55′ Giron impegna il portiere giallorosso che devia in corner.

Tumminello vicino al gol al 52′, Curtosi devia in angolo il diagonale sinistro dell’ex Roma. Sull’angolo Cargnelutti non trova la porta

47′ Lia spara un diagonale che Sala respinge e Garofalo di destro coglie in pieno il montante alla sinistra del portiere completamente battuto

Squadre in campo per i secondi 45 minuti. Il Crotone cambia Spina con Tumminello. Modica ripropone gli stessi undici

Sono due i minuti di recupero mentre Garofalo di testa su cross di Lia da pochi metri non inquadra la porta

Primo cartellino giallo della gara: il rossoblù Rispoli finisce sul taccuino dell’arbitro

33′ Girata a rete di Schirò in mischia ma lontano dallo specchio della porta

25′ Primo corner della partita in favore del Messina. Il colpo di testa di Manetta si perde sul fondo

23′ Spina dalla distanza spara un sinistro che si perde altissimo sulla traversa di Curtosi. Gioco fermo per il cooling break

19′ Incursione peloritana nell’area di rigore calabrese: Garofalo in scivolata non trova lo specchio della porta su un traversone dal fondo

13′ Gomez tira da dentro l’area, si esalta il portiere Curtosi ma l’azione è viziata da fuorigioco

12′ Diagonale debole di Petrungaro controllato senza difficoltà dal portiere del Crotone.

5′ Punizione dai 25 metri, calcia Giron distante dai pali della porta giallorossa

Minuto 3, cross di Spina che attraversa lo specchio della porte siciliana, Cutrosi fa buona guardia

Calcio d’inizio per il Crotone, Messina schierato con modulo 5-3-2

Primo turno di Coppa Italia. Allo Scida di Crotone di fronte i padroni di casa e il Messina arrivato in Calabria con soli diciotto elementi. Poche notizie fronte Messina, contiamo di aggiornare il modulo a partita in corso.

CROTONE (4-2-3-1) Sala; Rispoli, Cargnelutti, D’Aprile, Giron; Vinicius, Schirò; Spina, Vitale, Silva; Gomez (Martino, D’Alterio, Oviszach, Stronati, Crialese, Gallo, Guerrini, Cantisani, Rojas, Groppelli, Kostadinov, Jurcec, Tumminello, Chiarella). All. Longo

MESSINA (5-3-2) Curtosi; Lia, Manetta, Marino, Ndir, Ortisi; Frisenna, Anzelmo, Garofalo; Anatriello, Perungaro (Di Bella, Mamona, Morleo, Adragna, Pedicillo, Di Palma, Simonetta). All. Modica