BLACK OUT RENDE. BIANCOROSSI UMILIATI A PAGANI

0
260

Continua la partenza ad handicap del Rende, che subisce una pesante sconfitta in trasferta con la Paganese (5-1). Nonostante fosse iniziata con il piede giusto, il vantaggio di Scimia al 15′, la sfida del “Marcello Torre” per i biancorossi è diventata piena di insidie e si è conclusa sotto una gragnola di reti. Padroni di casa che hanno trovato il pari sul finire del tempo con Sbampato (42′). Nella ripresa gli ospiti spariscono dal terreno di gioco e la Paganese né approfitta andando a segno altre quattro volte: due volte con Diop (51′ e 68′) e nei minuti finali del match con Alberti su calcio di rigore (89′) e Schiavino (91′).

Articolo precedenteLA VIBONESE BRINDA AL "RAZZA" CON IL PICERNO
Articolo successivoUNA DOPPIETTA DI BIANCHIMANO REGALA IL PRIMO POSTO AL CATANZARO