IL CATANZARO ASFALTA IL RENDE. FESTA GIALLOROSA CON LA TRIPLETTA DI FISCHNALLER

0
467
Fischnaller (Catanzaro)

Il Catanzaro asfalta il Rende e continua a volare in classifica. La squadra di Auteri grazie ad una tripletta di Fischnaller batte un Rende abulico e mai in partita. Giallorossi in palla che regalano emozioni forti ai propri tifosi in un Ceravolo, che è tornato ad essere un fortino inespugnabile per i ragazzi del Presidente Floriano Noto. CRONACA – È una partenza lanciata per l’undici di Auteri che trova immediatamente il vantaggio. È Fischnaller ad involarsi verso la porta rendese e a battere con un tiro a giro Savelloni. Il Rende subisce il colpo, ma prova a rientrare nel match. Ci prova prima Awua e poi Vivacqua, ma entrambe le conclusioni non hanno fortuna. Intorno alla mezz’ora arriva il raddoppio dei padroni di casa. Fischnaller è lesto ad insaccare in scivolata un preciso cross di Kanoute. Sul finire l’ex attaccante trova la terza rete personale e chiude definitivamente il match. Nella ripresa il Catanzaro controlla il match ed il Rende non riesce a rendersi quasi mai pericoloso. Al 51′ ci prova Franco che impegna Furlan su calcio di punizione. È una delle poche occasione della seconda frazione, con la gara che termina sul risultato di 3-0. Nel prossimo turno, previsto per mercoledì, il Catanzaro fa visita alla Vibonese, mentre il Rende ospita il Monopoli.

Articolo precedenteLA REGGINA FA FESTA AL 96'. È BELLOMO A REGALARE LA VITTORIA AGLI AMARANTO