13.4 C
Aprile,18,2024

REGGINA: PRIMO SIGILLO PER INZAGHI

Vince e convince la Reggina contro la Spal allo stadio Paolo Mazza di Ferrara (1-3). Esordio vincente per Pippo Inzaghi che ottiene una vittoria importante in Emila Romagna e parte col piede giusto sulla panchina amaranto. CRONACA – Reggina che parte subito forte e sfiora il vantaggio subito dopo 120″. È Ricci a sparare alto su assist di Menez. La squadra di Inzaghi sembra più convinta con i padroni di casa che appaiono sin da subito in difficoltà. Al 23′ ci prova Rivas ma il suo rasoterra non sorprende Alfonso che respinge di piede. Ancora Rivas sugli scudi al 42′ con la conclusione di testa, Alfonso si supera ed evita lo svantaggio. Sui titoli di coda della prima frazione i calabresi trovano il vantaggio. È Crisetig al 48′ con un preciso rasoterra da fuori area a trovare l’angolino vincente (0-1). La musica non cambia con la squadra di Inzaghi più convita e padroni di casa senza idee. Al 52′ arriva il raddoppio. Combinazione Crisetig-Rivas, con l’honduregno che serve Menez che non sbaglia (0-2). La Reggina continua a spingere e trova il tris al 67′. Stavolta è Canotto a servire Rivas che si mette in proprio e batte Alfonso (0-3). La reazione di orgoglio della Spal produce solo il gol di La Mantia al 79′ (1-3), con la Reggina che torna in Calabria con una vittoria meritata ed una prova “importante” in terra emiliana.